民盟郑州市委课题组到绿博园调研中原自然博物馆筹建情况

编辑:民盟河南省委 发布于:2019-01-03

为进一步落实和完善民盟省委委托课题《关于筹建河南自然博物馆的研究》,1031日上午,民盟郑州市委课题组一行5人,在盟参政议政工作小组副组长杨金想带领下,到郑州绿博园就正在进行的“中原自然博物馆”筹建情况进行调研。

郑州绿博园管理中心主任杜民等热情接待了调研组一行,并就筹建中原自然博物馆的基本情况向调研组一行作了详细介绍。双方就绿博园筹建中原自然博物馆面临的优势及不足进行了充分座谈和交流。

调研组一行还在杜主任的亲自陪同下参观了绿博园,对绿博园作为中原自然博物馆的筹建单位有了更加深入的认同。调研组就中原自然博物馆的筹建分别从投资主体、涵盖范围、运营机制、特色和定位等几个方面向郑州绿博园管理中心提出了意见和建议。

盟参政议政小组副组长王跃峰、郑州博物馆学术研究部主任汪培梓、盟市委调研处和组宣处负责同志参加了调研。

地址:郑州市金水区金水路14号 | 邮编:450003 | 邮箱:hnmx1953@163.com | 电话:0371-65865143

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号新闻报送入口