民盟平顶山卫东总支学习习近平重要讲话庆祝“三八妇女节”

编辑:冯红玲 发布于:2018-12-07

5c09cf7149be6.jpg

3月8日下午,在民盟平顶山市委的领导下,民盟卫东总支组织盟员中的区人大代表、政协委员和部分女盟员在卫东区委统战部会议室召开座谈会,深入学习习近平主席重要讲话。

习近平主席3月4日下午看望了参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员,并参加联组会,听取意见和建议,之后发表重要讲话。他强调,中国特色社会主义进入新时代,要求我们坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥多党合作独特优势,发展社会主义民主政治,为决胜全面建成小康社会而团结奋斗。我国各民主党派、无党派人士要增强“四个自信”,增强政治定力,积极建言献策,广泛凝心聚力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

民盟卫东总支主委杜东雨带领盟员认真学习了习主席的重要讲话,并紧紧围绕习主席重要讲话精神对广大盟员提出要求:要切实加强自身建设,做中国共产党的好参谋和好帮手;要增强责任和担当,用好政党协商这个民主形式和制度渠道,凝聚共识,凝聚智慧、凝聚力量;要做到真诚务实,道实情建良言,参政参到点子上,议政议到关键处。

座谈会上,广大盟员热烈讨论,积极发言。区委统战部副部长祁联喜做了重要讲话,指出民盟卫东总支开展工作积极主动,扎实有效,肯定了各位盟员在不同工作岗位上的突出表现,为总支工作指出了今后努力的方向,并在三八国际劳动妇女节这一特殊日子,为女盟员送来节日祝贺。


地址:河南省平顶山市新华区建设西路政协院 | 邮编:467000 | 邮箱:631702213@qq.com | 电话:0375-4885206

中国民主同盟平顶山市委员会 | 豫ICP备18036226号-1新闻报送入口