民盟卫东区总支参加区“三提升”工作推进会

编辑:冯红玲 发布于:2019-06-24

6月11日下午,民盟卫东区总支主委、区人大代表杜东雨带领总支委员、市(区)政协委员张超云、景文录来到五一路公安分局会议室,参加在这里召开的五一路街道“三提升”“两代表一委员”工作推进会。

5d109151cef09.png

“三提升”工作关乎千家万户,卫东区非常重视持续提升公众安全感、执法满意度和扫黑除恶专项斗争成效满意度这一重要工作。会议邀请了“两代表一委员”、街道“大工委”成员单位代表与公检法司部门现场交流,大家结合自身实际踊跃发言,给街道提出了许多好的意见建议,以进一步推动“三提升”工作扎实开展、取得实效。景文录代表政协委员做了大会发言,建议社区民警要加强与街道和社区的联系,坚持实施警情通报,及时做出安全防范提醒,落实案件回访,安抚当事人情绪,还建议辖区学校要认真开展平安建设和“三提升”宣传进校园活动,扩大知晓率和参与率,提高青少年安全防范意识,确保校园安全。

5d109171a4fa6.png

会上,五一路公安分局、区检察院、区法院、区司法局主要负责同志还围绕中心工作就如何开展“三提升”工作依次发言,街道党工委书记通报了去年“双提升”工作的开展情况,并对做好今年的“三提升”工作提出了七个方面的希望和要求。

撰稿人 景文录)

 

地址:河南省平顶山市新华区建设西路政协院 | 邮编:467000 | 邮箱:631702213@qq.com | 电话:0375-4885206

中国民主同盟平顶山市委员会 | 豫ICP备18036226号-1新闻报送入口