放歌新时代奋进新征程

——民盟濮阳市委积极筹备参加庆祝新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年
编辑:民盟濮阳市委 发布于:2019-05-24

5ce7a1c4850e8.jpg

为迎接民盟河南省委举办的“庆祝新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年”红歌大合唱比赛,连日来,民盟濮阳市委和各基层支部正以饱满的热情积极备战,力争以优异表现向中华人民共和国成立70周年献礼!

为确保活动顺利有序开展,民盟濮阳市委精心组织,扎实协调推进。一是召开专题会议。传达民盟河南省委关于举办“庆祝新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年”合唱比赛通知精神及相关要求;结合盟市委实际,从参赛人员、歌曲选送、乐队伴奏等多方面进行了详细的安排部署。二是成立活动领导小组。汇聚盟内专业音乐师资力量,对参赛队伍的演唱情况进行跟进、指导;由盟市委办公室具体负责此项活动的统筹、规划、督导、落实。三是创建合唱交流微信群。为了尽快提高演唱水平,做到工作与排练两不误,保证排练质量和效果,参赛盟员们通过微信群交流互动,并根据各自声部的生理特点,采取具有针对性的训练。

据悉,此次合唱比赛将于9月下旬举办。截至目前,民盟濮阳市委初步选出的40余名参赛盟员正在紧张有序地进行排练,用民盟人特有的情怀和热忱将《走向复兴》和《保卫黄河》两首红歌一遍遍深情演绎,齐心协力为在歌颂祖国、赞美新时代的舞台上唱出濮阳民盟好声音积蓄磅礴力量。(民盟濮阳市委)

地址:郑州市金水区金水路14号 | 邮编:450003 | 邮箱:hnmx1953@163.com | 电话:0371-65865143

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号新闻报送入口