民盟三门峡市委召开五届一次全体盟员会议

编辑:遆晶晶 发布于:2019-01-02

25日,民盟三门峡市委五届一次全体盟员会议召开,总结2017年工作,部署《盟动崤函——民盟三门峡市委助力脱贫攻坚工作行动计划》。市委常委、统战部部长张松林,市政协副主席、民盟三门峡市委主委马仰峡及市委统战部副部长张炳彦,市委统战部副调研员马成伟,盟市委专职副主委兼秘书长李述勇,盟市委副主委许海星出席会议。

    马仰峡代表民盟三门峡市委作工作报告。2017年,民盟紧紧围绕市委、市政府工作中心和人民群众普遍关心的热点、难点问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,加强制度化建设,不断提高民盟工作的科学化水平,民盟市委荣获民盟省委2017年度盟务工作先进集体称号,为我市的转型发展和社会进步作出了积极贡献。

    张松林对2017年全市民盟工作取得的成绩给予肯定。就做好现阶段民盟工作,他强调,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的政治任务,切实抓紧抓好。要充分发挥参政议政作用,围绕我市“十三五”时期经济社会发展的重大问题,深入调研、建言献策。要充分发挥社会服务作用,深入了解不同阶层、不同群体的愿望诉求,积极促进民生改善。要切实加强思想建设、组织建设和制度建设,凝聚人才、合力攻坚,紧紧围绕市委、市政府工作大局谋划发展,助推我市转型创新发展。

    会议表彰了全省民盟先进集体、民盟三门峡市委2017年度参政议政先进个人。

5c2c17ee36ab9.jpg

地址:河南省三门峡市湖滨区崤山路9号 | 邮编:472000 | 邮箱:smxmm2008@163.com | 电话:0398-2872978

中国民主同盟三门峡市委员会 | 豫ICP备18042333号-1新闻报送入口