郑州铁路系统支部开展慈善事业调研

供稿单位:民盟河南省委 发布于:2018-08-29

7月27日,郑州铁路支部任美玲带领民盟省委委托课题《多措并举助力慈善事业发展》课题调研组黄松涛、周季荣到中酒名品慈善基金调研、座谈。

中酒名品慈善基金发起人徐刚、理事长徐军昌、河南省酒店餐饮业管理专委会荣誉会长.河南省广告传媒业商会专职秘书长姚中生、河南省文化扶贫艺术中心秘书长李保庆、河南国粹文化研究中心王清一教授、爱心企业家王景卫、田新群、王永彪等参与研讨、座谈。

 中酒名品慈善基金发起人徐刚、理事长徐军昌对课题组及热心公益慈善人士的到来表示欢迎,并介绍了成立基金的目的、意义以及今年的公益慈善计划,得到与会嘉宾的充分肯定和一致称赞。

民盟河南省委《多措并举助力慈善事业发展》课题调研组组长任美玲介绍了本次调研的目的、意义及详细内容。她为在场的公益慈善人士解读了近年国家、地方对公益慈善的法规及政策,让与会嘉宾深刻认识到公益慈善不仅可以捐款、捐物,用技术、服务、教育让被捐助对象成长、励志、坚强等也是一种公益慈善的方式。

在座谈中,河南省文化扶贫艺术中心秘书长李保庆介绍了参与公益慈善的经验、方法等,其他与会嘉宾都积极发言,充分交流了参与公益慈善的经验、想法。此次调研是课题组经过前期资料收集后的第一次调研,通过调研加深了对公益慈善的认识和理解,调研行程还将持续深入,探索有效途径助力慈善事业发展。(民盟郑州铁路系统支部)

审核人:于全敬

地址:郑州市郑东新区邢庄北街6号 | 邮编:450053 | 电话:0371-61231987

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号基层新闻报送登录社情民意报送登录