民盟安阳市委会赴安阳县武家门村慰问贫困群众并调研当地脱贫工作

供稿单位:民盟安阳市委 发布于:2019-01-30

为贯彻落实民盟河南省委“盟动中原”行动计划,助力脱贫攻坚工作,1月28日,民盟安阳市委会专职副主委兼秘书长杨志强带领机关工作人员到安阳县辛村镇武家门村开展春节前慰问贫困群众活动,中共安阳县委统战部副部长雷国民参加了慰问活动。

杨志强副主委一行带着米面油等慰问品先后走访慰问了武家门村8户贫困户,为他们送去民盟的关怀和温暖。详细询问他们的身体状况及生活、家庭困难情况,介绍了党委和政府精准扶贫的政策,鼓励他们增强信心,积极面对困难,保持乐观健康心态,努力脱贫,早日过上幸福的生活。

慰问后,中共安阳县委统战部副部长雷国民介绍了当地贫困现状和脱贫攻坚工作的进展情况,大家围绕产业扶贫、教育扶贫、文化扶贫等进行了研讨交流,针对存在的突出问题相互交换了意见。杨志强副主委表示民盟安阳市委会将一如既往地对武家门村的脱贫攻坚工作给予大力支持和帮助,协助党委和政府把扶贫工作做好、做实,让群众早日脱贫致富。


审核人:杨志强

地址:郑州市郑东新区邢庄北街6号 | 邮编:450053 | 电话:0371-61231987

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号基层新闻报送登录社情民意报送登录