民盟新乡市委开展义写春联 送文化下乡活动

供稿单位:民盟新乡市委 发布于:2020-01-16

1月11日上午,由民盟新乡市委专职副主委王海燕带队、文艺支部、新乡县支部组织书法家到新乡县王屯村开展义写春联送文化下乡活动。

5e1fc9c750799.jpg

活动现场,书法家们挥毫泼墨、大显身手,一副副充满喜庆、吉祥、祝福的春联跃然纸上,在为群众送祝福的同时,也弘扬了中国传统书法绘画文化。民盟新乡市委专职副主委王海燕带领文艺支部主委张国胜、新乡县支部主委许维、冯宝艳等来到农户家里,把写好的对联亲手送到群众手里。

活动得到了群众的认可和赞扬,群众们纷纷表示,希望每年都可以举办这样的活动,让更多的群众感受书法的魅力。此次活动是民盟新乡市委贯彻落实民盟河南省委“盟动中原——助力脱贫攻坚”的具体措施,增添了节日色彩,传承了优秀文化艺术,弘扬了社会主义核心价值观。


审核人:王海燕

地址:郑州市郑东新区邢庄北街6号 | 邮编:450053 | 电话:0371-61231987

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号基层新闻报送登录社情民意报送登录