民盟濮阳县支部召开换届选举会议

供稿单位:民盟濮阳市委 发布于:2022-04-01

3月31日下午,民盟濮阳县支部召开换届选举会议,中共濮阳市委统战部副部长王洪涛,民盟濮阳市委会主委张焕军,中共濮阳县委常委、统战部部长胡聚兵出席会议并讲话。中共濮阳市委统战部党派科科长邢兴、民盟濮阳市委会监督委员会委员陈永胜参加会议。会议由民盟濮阳市委会副主委袁娜主持。

6246ae3ec5587.jpg

会议听取并审议了民盟濮阳县支部工作报告,经全体与会盟员投票,选举产生了由丁改玲、万华玲、葛军、裴静华、李德功5人组成的新一届支部委员会班子。丁改玲代表新一届支委班子作表态发言。

6246b08b94700.jpg

胡聚兵代表中共濮阳县委对民盟濮阳县支部新当选支部委员表示祝贺。在充分肯定濮阳县支部工作成绩的同时,胡聚兵希望,新一届支部委员会及全体盟员要加强政治理论学习,深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强参政履职的自豪感和责任感;要积极参政履职,充分发挥民盟自身特色和优势,围绕中心,服务大局,深入开展调查研究,多建睿智良言;要加强自身建设,不断提高“五种能力”,积极履职,努力开创工作新局面。

6246b0cac6a6e.jpg

张焕军对新当选的支部领导班子表示祝贺,对民盟濮阳县支部的工作给予高度的评价,并希望,新一届支部班子要团结带领全体盟员,不断加强政治理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,夯实思想政治基础;要宣传好党和国家的方针政策,为本地经济社会发展凝聚共识、汇聚力量;要围绕省市县委及政府中心工作,服务大局,深入开展调查研究,在积极建言献策上展现新作为;要立足本职岗位,积极推进盟务工作和本职工作相融合,双向发力,双向促进;要不断加强自身建设,对标习近平总书记“四新、三好”要求,不断提升履职能力,推动支部各项工作再上新台阶。

6246b130487ce.jpg

王洪涛充分肯定了民盟濮阳县支部长期以来取得的成绩,并指出这些成绩的取得凝聚着民盟濮阳县支部班子的集体智慧和辛勤汗水,饱含着支部广大盟员对民盟事业的执着追求和无私奉献,也体现了中共濮阳县委和统战部对民盟工作的大力支持。他希望,民盟濮阳县支部新一届领导班子团结带领支部盟员,要加强学习,不断强化思想引领,传承好、发扬好民盟的优良传统,坚定政治理想信念,担起新时代赋予的新使命;要积极组织开展各项活动,不断丰富活动形式和内容,切实增强支部的凝聚力和向心力,进一步激发支部活力;要加强与上级民盟组织的联系沟通,站在更高层次,借助更强力量,提升支部参政议政、民主监督和社会服务的水平,为濮阳全面转型高质量发展发挥更大作用、贡献更多力量。


撰稿人:民盟濮阳市委        审稿人:王利平        

地址:郑州市郑东新区邢庄北街6号 | 邮编:450053 | 电话:0371-61231987

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号基层新闻报送登录社情民意报送登录