抗击疫情,民盟人在行动(二)

供稿单位:民盟平顶山市委 发布于:2022-05-11

疫情就是命令,防控就是责任。在我市本轮疫情防控工作中,民盟新华区基层委员会盟员立即行动起来,积极响应上级号召,服从上级安排,投身到抗疫一线。

627b73c164d19.png

基层委员会主委贺桂平下沉到建设街社区参与疫情防控,从早七点至晚八点在一线参与核酸检测数据收集。副主委王世臣作为一名医务工作者,连日来,在湛北路文苑社区,穿着隔离服,从早八点到晚八点,按时保量地完成了多轮核酸采样。副主委丁奎阳、委员王怡琨参与所在社区防控值班,委员张昕倩到单位分包的连庄参与疫情防控,晚上六点刚到家,又接到紧急通知不顾吃饭又奔赴防控点。原副主委侯国军老师参与疫情防控值守,吴旭老师参与社区防控。

627b745bc1773.jpg

疫情防控工作开始以来,基层委员会盟员按照市区防控指挥部的部署,发扬连续作战的精神,参与疫情防控工作,彰显民盟担当,为守护百姓平安,打赢这场阻击战做出贡献。


撰稿人:王园茜        审稿人:包廷奇        

地址:郑州市郑东新区邢庄北街6号 | 邮编:450053 | 电话:0371-61231987

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号基层新闻报送登录社情民意报送登录