焦作市政协副主席、民盟焦作市委会主委霍晓丽带队开展“盟动中原——烛光行动助力教育振兴专题调研”活动

供稿单位:民盟焦作市委 发布于:2022-08-23

8月3日下午,市政协副主席、民盟焦作市委会主委霍晓丽带队到博爱永威学校、沁阳永威学校开展“盟动中原——烛光行动助力教育振兴专题调研”活动,民盟焦作市委会副主委林邓伟、秘书长王方参加调研,永威学校董事长任太平,永威学校党支部书记、常务校长申芳等学校有关负责人陪同调研。

63044931a701d.jpg

霍晓丽主委实地查看了学校的整体环境、各项软硬件设施,参观了学校教室、学生公寓等,并与幼儿园老师亲切交谈。

6304495395861.jpg

座谈会上,霍晓丽主委听取了永威学校有关负责人关于学校情况的全面汇报,对永威学校全新的教育理念和教学模式表示赞赏,对永威集团勇于承担社会责任,创办优秀民办学校给予了充分肯定。

霍晓丽主委表示,永威学校坚持先进的办学理念,形成了鲜明的办学特色,各项工作富有成效。希望学校培养出更多的社会主义事业建设者和接班人,为我市教育事业发展做出新的贡献。


撰稿人:田雨        摄影师:田雨        审稿人:王方        

地址:郑州市郑东新区邢庄北街6号 | 邮编:450053 | 电话:0371-61231987

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号基层新闻报送登录社情民意报送登录