民盟平顶山市委会监督委员会前往城乡一体化示范区总支督导工作

供稿单位:民盟平顶山市委 发布于:2022-09-03

8月31日下午,民盟平顶山市委会监督委员会副主任辛菁等一行三人前往民盟城乡一体化示范区总支开展盟务工作督导检查。

6313511d19cdb.png

辛菁介绍了监督委员会对民盟基层组织在“政治理论学习、参政履职情况、盟务工作开展、盟费收缴管理”等方面开展督导工作的目的。示范区总支主委赵英杰通报了示范区总支成立以来基层组织发展、理论学习、本职岗位建功、参政议政、社会服务等盟务工作开展情况。

监督委员会希望总支班子成员和全体盟员进一步加强政治理论、盟章盟史的学习,同时也就基层组织工作中存在的问题及改进建议进行了交流。

赵英杰表示,将以此次督导检查为起点,把握好新时代参政党建设的要求,加强政治理论学习,定期召开组织生活会,积极发展新盟员,扩充支部队伍,将盟员的职责与本职工作相融合,继续在岗位上做出更多贡献。


撰稿人:辛菁        审稿人:包廷奇        

地址:郑州市郑东新区邢庄北街6号 | 邮编:450053 | 电话:0371-61231987

中国民主同盟河南省委员会 | 豫ICP备05025598号基层新闻报送登录社情民意报送登录